Коммуникации каркасного дома

Коммуникации каркасного дома

Независимо от выбора технологии для строительства частного дома или дачи, одним из самых важных процессов является подключение инженерных коммуникаций. Электричество, водоснабжение, канализация, газоснабжение, отопление, вентиляция – без этого трудно представить комфортную жизнь в собственном доме. Поэтому мы предлагаем не только своевременное проектирование, но и реализацию этих работ сотрудниками нашей строительной компании.

Многие владельцы частных домов обходятся без некоторых коммуникаций. Например, в поселке или в пригороде нет газа, центральной канализации или отопления. Мы предлагаем альтернативные методы повысить удобство жилья.

  • Вместо центрального отопления предлагаем отопление твердотопливным, газовым или электрическим котлом, отопление тепловым насосом, отопление электрическим или водяным теплым полом, пленочное потолочное и напольное отопление;

  • Если на участке нет канализации, устроим септик или локальную очистную систему;

  • Проблемы с электричеством на даче? Поставим дизельный или бензиновый генератор.

  • Нет воды? Установим резервуары для привозной воды, выкопаем колодец или пробурим скважину.

Обращайтесь к нам, и мы не только построим дом, но и поможем с обустройством коммуникаций. Вы можете заказать звонок или написать нам.





Если у вас есть вопросы:

Наверх