Полезные статьи

Виды и технологии обработки стен деревянных домов перед покраской
Детально раскладываем какой брус лучше профилированный или клееный
Говорим о том, на что обратить внимание при покупке участка для строительства дома.
Поговорим об экспертизе фундамента и о том, когда и как ее проводят.
Военная ипотека - государственная помощь военным в получении жилья.
Продолжаем возводить игровую площадку для детей. Во второй части узнаете, как и где строить песочницу, а также особые к ней требования.
Чтобы детям было чем заняться, пока вы загораете на грядках, постройте им игровую площадку. Там ваши цветы жизни смогут выплескивать избыток энергии, реализовывать творческий потенциал и строить планы по захвату мира. В первой части поговорим о требованиях техники безопасности, расположении площадки, ее размерах и покрытии.
Налоговый вычет в простом понимании — возврат части потраченных на строительство средств. В нашем материале мы расскажем, как получить обратно 13% от суммы постройки или приобретения дома.
Компании, арендующие строительную технику, будут строить дешевле, чем компании, у которых эта техника в собственности.
Продолжаем строить баню (Предыдущие части: часть первая, часть вторая). Сегодня рассмотрим этапы строительства фундамента
Природа — прекрасный помощник в строительстве, и может стать частью здания, дополняя и украшая его. Пример этому — известнейшее строение «Дом над водопадом», спроектированное американским архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом.
Инженерно-геологические изыскания - обязательная процедура перед строительством дома. О том, почему ей нельзя пренебрегать, читайте в нашем материале.
Используйте материнский капитал на улучшение жилищных условий - постройте дом вашей мечты без первоначального взноса!
Продолжаем строить баню (первая часть тут). Сегодня поговорим о видах фундамента, подготовительных работах и разметке.
Многие на своём участке решают самостоятельно построить баню. Для людей, решившихся на это нелегкое занятие, мы подготовили серию статей, посвященных строительству этого сооружения.
Независимо от выбора технологии для строительства частного  дома или дачи, одним из самых важных процессов является подключение инженерных  коммуникаций.
На нашем сайте имеется информация о том, что мы готовы  построить каркасный дом за 1,5-2,5 месяца. И это абсолютная правда!
Огромные гарантийные сроки одних покупателей привлекают,  других заводят в тупик. С одной стороны, срок службы каркасного дома в 50 лет  кажется нормальным, но когда задумываешься о том, что дом хотелось бы оставить  детям или внукам, сразу приходит мысль о возможности увеличения срока службы.  
Почему для каркасного дома выбирается свайно-винтовой  фундамент? Данным вопросом задаются многие покупатели, которые привыкли видеть  множество сооружений только на бетонном фундаменте.
Многим приходилось выбирать жилой дом, а еще большему количеству людей только предстоит это сделать. Так что к данному событию следует подходить взвешенно и трезво. Дело в том, что очень многие главное внимание обращают на общую площадь жилья, но такой подход в корне неверен. Ведь дом должен быть не максимально большим, а максимально уютным и удобным.
Следовательно, при выборе нужно руководствоваться некоторыми рекомендациями.
Инновации  в  строительстве воспринимаются заказчиками неоднозначно. Для многих новые  технологии строительства жилья остаются неприменимыми и строительство ведется  по «привычным технологиям». Причин для этого много, но одна из основных –  плохая информированность, а также постоянные опасения заказать что-то новое.
Земляные работы перед строительством дома очень важны, и не  следует каким-либо образом понижать их роль и экономить на качестве.
Выбор крыши для нового каркасного дома начинается с вида  крыши, ее конструкции, кровельного пирога в зависимости от требований, а также  кровельного материала.
Определенная часть строительных организаций останавливается  на жилом или хозяйственном строительстве, ограничивая таким образом  существенную часть заказов как для себя, так и для собственных клиентов.
Специалисты строительной компании "КСК-ГРУПП"  готовы предложить комплексные услуги по возведению жилых и хозяйственных  сооружений, а также их внутренней и наружной отделке.
Насчет каркасных домов сегодня спорят многие. Но мы не хотим  подвергать сомнениям материалы и технологию, а потому политика нашего общения с  заказчиками абсолютно прозрачна.
Полный спектр услуг в строительстве – это наиболее серьезное  преимущество, которое предлагает своим заказчикам компания  "КСК-ГРУПП". Почему же это преимущество?
Наружная отделка любого дома предполагает не только  функциональную защиту ограждающей конструкции, но и эстетическую составляющую.  По большей мере, сегодня заказчики выбирают материалы именно под такие требования.

Если у вас есть вопросы:
Наверх