Новые технологии строительства жилья

Инновации  в строительстве воспринимаются заказчиками неоднозначно. Для многих новые технологии строительства жилья остаются неприменимыми и строительство ведется по «привычным технологиям». Причин для этого много, но одна из основных – плохая информированность, а также постоянные опасения заказать что-то новое. Но если говорить о каркасном строительстве, а также сип-технологии возведения домов, то здесь уже не стоит переживать о новинках, которые еще никак себя не зарекомендовали. Уже достаточно много лет строительная компания"КСК-ГРУПП" предлагает заказчикам качественное, быстровозводимое, а самое главное, теплое и экономичное жилье.

Благодаря использованию данных технологий, получить новый одноэтажный или двухэтажный дом можно даже за пару месяцев. Кроме того, такой дом будет гораздо дешевле панельного или кирпичного, и, что интересно, в несколько раз теплее. Затраты на отопление будут снижены, ведь качественное утепление не позволить дорогому теплу выходить наружу. Переживания о сроке службы быстровозводимых домов тоже можно отставить в сторону. Каркасные дома, построенные профессионалами и с соблюдением строительных норм – это качественное жильё со сроком службы минимум 80-90 лет.

Не стоит переживать о том, что Вы заказываете что-то новое и непроверенное. На территории РФ построены десятки тысяч каркасных домов, которые стали действительно комфортным жильем для многочисленных семей! Обращайтесь к нашим специалистам, и мы гарантируем лучший результат!



Если у вас есть вопросы:

Наверх