Срок службы каркасных домов

Огромные гарантийные сроки одних покупателей привлекают, других заводят в тупик. С одной стороны, срок службы каркасного дома в 50 лет кажется нормальным, но когда задумываешься о том, что дом хотелось бы оставить детям или внукам, сразу приходит мысль о возможности увеличения срока службы. Так есть ли она, такая возможность? Действительно ли каркасный дом может прослужить 100 лет и более?

Любой материал строительства не вечен, и с этим трудно поспорить. Но есть все шансы максимально увеличить срок службы фундамента, силового каркаса, крыши дома, его коммуникаций. Для этого нужно не только изначально выбрать качественные материалы и технологии их сборки в готовый дом, но также определить достойную и качественную защиту материалов, узлов, целых конструкций.

Специалисты понимают, что самый главный враг нового дома – внешнее воздействие. Влага, перепады температур, морозы. Все это наносит непоправимый вред материалам, которые изнашиваются и приходят в непригодное состояние. Но есть простое решение – правильная и качественная защита. Деревянный каркас обрабатывается огнебиозащитой, а также обшивается отделочными материалами, которые предотвращают воздействие атмосферных явлений, фундамент гидроизолируется, а крыша делается герметичной. И это только мизерная часть всех мероприятий, реализация которых делает каркасный дом от «КСК-ГРУПП» долговечным! Вы будете гордиться своим домом, который построим мы!



Если у вас есть вопросы:

Наверх